Noticias HispanicPRWire

    2 de marzo de 2017

    ¡HOLA TV estrena nueva producción original LA HORA ¡HOLA

    MIAMI, 2 de marzo de 2017 /PRNewswire-HISPANIC PR WIRE/ -- ¡HOLA! TV estrena el próximo lunes 6 de marzo LA HORA ¡HOLA!, un nuevo encuentro diario pensado en el gusto de su audiencia en toda la región. 

    Con una grilla renovada, el canal fortalece la franja de mayor audiencia, con una nueva producción original diseñada para disfrutar de invitados especiales, entrevistas exclusivas y todas las noticias de actualidad presentadas con el enfoque humano y positivo que caracterizan la señal.

    Conducido por la colombiana Natacha Cheij, LA HORA ¡HOLA! sale al aire para ser la cita ineludible y más especial del prime time diario, en un espacio que hasta ahora ocupaban los programas Mundo ¡HOLA! y ¡HOLA! Diario.

    LA HORA ¡HOLA! ofrecerá un encuentro único y cercano donde la audiencia podrá disfrutar, de lunes a viernes, de los últimos acontecimientos del mundo del entretenimiento, las celebridades y la realeza de una forma ágil y fresca al más puro estilo ¡HOLA!

    Además del estreno de LA HORA ¡HOLA!, la programación del canal se refuerza este mes con nuevas adquisiciones, entre las que destaca Un Nuevo Look Para Una Nueva Vida. Cristina Cordula, ex supermodelo convertida en estilista y consultora de moda, reaparece en ¡HOLA! TV a partir del 21 de marzo para cambiar no solo el look, sino también la vida de hombres y mujeres.

    Por último, y dentro de la iniciativa por la que cada mes está dedicado a una temática distinta, ¡HOLA! TV rinde en marzo su particular homenaje a la mujer a través de una propuesta especial dentro de los espacios ÍCONOS ¡HOLA! TV y Domingo de Maratones donde celebridades como Maite Perroni, Cameron Díaz, Bárbara Mori, Beyonce, Adriana Abascal, Valeria Mazza, Sofía Vergara y las reinas Isabel II del Reino Unido y Máxima de Holanda, entre otras, se convierten en protagonistas.

    Con presencia en todos los países de habla hispana, el canal de Atresmedia Internacional y la icónica revista ¡HOLA! festeja tres años con una audiencia de más de 20 millones de hogares.

    Enlace de descarga del vídeo:

    http://oficinaprensa.atresmedia.com/Estreno_LA_HORA_HOLA_Marzo2017.mp4

    Enlace de descarga de imágenes:

    http://oficinaprensa.atresmedia.com/Natasha_Cheij.jpg 

    http://oficinaprensa.atresmedia.com/logo_LA_HORA_HOLA.png

     

    HORARIOS DE EMISIÓN ? 6 de marzo - LA HORA ¡HOLA!
    EEUU
    ET/20:30hrs
    PT/17:30hrs

    18:30hrs México
    19:30hrs Colombia
    20:30hrs Venezuela
    21:30hrs Argentina

    HORARIOS DE EMISIÓN ? 21 de marzo - Un Nuevo Look Para Una Nueva Vida
    EEUU
    ET/22:00hrs
    PT/19:00hrs

    20:00hrs México
    21:00hrs Colombia
    22:00hrs Venezuela
    23:00hrs Argentina

    Acerca de ¡HOLA! TV

    ¡HOLA! TV es una empresa conjunta formada por ATRESMEDIA INTERNACIONAL y la Revista ¡HOLA!, la fuente más respetada y exclusiva de noticias de todo el mundo sobre celebridades, miembros de la realeza y de la aristocracia. La programación de ¡HOLA! TV presenta lo mejor de la revista ¡HOLA!, que publica 31 ediciones que llegan a más de 120 países, llevado a la televisión con noticias, exclusivas y programación especial que reflejan el estilo y la filosofía de la marca ¡HOLA! La cobertura del canal incluye acceso exclusivo a historias de gran interés humano, programas dedicados al estilo de vida de las celebridades y con un enfoque especial en las noticias sobre los miembros de la realeza y de la aristocracia en todo el mundo. Las oficinas principales de ¡HOLA! TV se encuentra en Miami, Florida, donde también se producen programas diarios y semanales originales. Otros de sus programas se producen por ¡HOLA! MEDIA y ATRESMEDIA, en sus estudios en Madrid, España.

    ]]>